Под Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТП

17.11.2016, 12:57   1 593 просмотра
Под Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТПСотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трех дорожно-транспортных происшествий на автодороге «Глубокий обход Красноярска». Сегодня, 17 ноября, на 29 километре а/д «Глубокий обход Красноярска» произошло столкновение трех автомобилей, в котором получил травмы один из водителей. Затем на 30 километре той же автодороги произошло 2 ДТП с участием 7 транспортных средств, в том числе большегрузных, в котором пострадала женщина – водитель легкового авто.

На место происшествий прибыли четыре экипажа дорожной полиции. В настоящее они устанавливают все обстоятельства ДТП и осуществляют регулирование дорожного движения.

На месте автоаварий прибыла спецтехника, чтобы эвакуировать поврежденные машины. Также для участников происшествия оборудован пункт обогрева.

Отметим, движение в месте столкновений осуществляется по одной полосе. Во избежание заторовых ситуаций Госавтоинспекция рекомендует водителям воспользоваться объездной дорогой через мост «777».

ГИБДД напоминают о сложных дорожных условиях в связи с сильным морозом и ограниченной видимости, и призывает автомобилистов быть внимательнее, особенно при движении по мостам, на спусках и подъемах.

Под Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТППод Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТППод Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТППод Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТППод Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТППод Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТППод Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТППод Красноярском на "путинском" мосту массовое ДТП
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Норильске на месте смертельного ДТП работают инспекторы ГИБДД и спасатели

03.09.2021

В Красноярском крае при столкновении двух автомобилей погиб мужчина

Вчера, 13:22

В Тыве в результате аварии погибли оба водителя

Вчера, 09:36
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное