Президент РФ отметил наградами 10 жителей Красноярского края

19.11.2016, 17:39   1 298 просмотров   4 комментария
Президент РФ отметил наградами 10 жителей Красноярского краяНакануне Президент РФ Владимир Путин подписал ряд Указов о поощрении и награждении государственными наградами Российской Федерации жителей Красноярского края. Так, поощрение в виде Почетной грамоты Президента РФ за достигнутые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу получил Андрей Федоров, генеральный директор АО "СУЭК-Красноярск". Аналогичной грамоты удостоена Галина Вычужанина, член регионального Совета Красноярского краевого регионального отделения Общероссийской общественной организации "Всероссийское педагогическое собрание".

Государственную награду в виде медали ордена "За заслуги перед отечеством первой степени" за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу удостоен начальник мобилизационного управления губернатора Красноярского края Юрий Колупаев. Почетное звание "Заслуженный работник сельского хозяйства РФ" присвоено Любови Грязновой - оператору машинного доения АО "Арефьевское" Канского района Красноярского края.

За смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях медалями "За спасение погибавших" награждены сотрудники филиала "Аэропорт Игарка" ГПКК "Авиапредприятие "Черемшанка" Александр Алексеев, Николай Доронин, Иван Меркулов, Дмитрий Шкирко. Такую же награду получил член Совета ветеранов города Игарка Красноярского края Николай Аносов.

Звание "Заслуженный врач РФ" присвоено Александру Вохмину, заведующему отделением КГБУЗ "Краевая клиническая больница" Красноярского края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Знающий 19.11.2016, 20:51  

Как обычно, пришла "разнорядка" с разновидностями наград и "герои" тут же нашлись...
Нравится 7   Не нравится 0
Абсурд 19.11.2016, 21:39  

Каждого жителя Красноярского края нужно наградить, только за то что живет он в крае экологического бедствия, чиновничьего равнодушия и откровенного вранья, докладывают президенту что средняя заработная плата в Красноярском крае 37 тысяч рублей что есть вранье, попробуй приди к нашему чиновнику со своей проблемой, так он тебя обяжет сотни справок собрать которые по сущности своей абсурдные и после того как все эти справки предоставишь тебя или раскручивать начнут на взятку или просто кинут, это в частности обстоит в деле получения 150 кубов бесплатного леса на строительство, если кто не знает поясню каждый житель Красноярского края имеет право раз в своей жизни получить 150 кубов леса на строительство дома, так как это положено а наши чинуши на это все заложили и положили. попробуйте получить положенное у вас ничего не выйдет в хорошем случае получите вместо 150 кубов леса кубов 10-15 все остальное растащат жадные чиновники.
Нравится 5   Не нравится 0
Знающий 20.11.2016, 12:56  

Цитата: Абсурд
... докладывают президенту что средняя заработная плата в Красноярском крае 37 тысяч рублей...

Сколько он хочет услышать, столько и докладывают fellow У него сейчас другие проблемы: как подойти к четвёртому сроку "белым и пушистым борцом с коррупцией". Это тактическая задачка. Решит легко winked А потом и стратегическую решит: четвёртый срок продлить до ... бесконечности smile До ... "ногами вперёд", как все члены Политбюро ЦК КПСС в своё время. recourse
А про лес... Сколько каждому положено будет досок, похоронное бюро обеспечит fellow
Нравится 0   Не нравится 0
Aleksandr 21.11.2016, 09:20  

А Федорову за что? За падение добычи, за закрытие разреза, за сокращения рабочих? Это все противоречит общественной деятельности и добросовестной работе...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное