В Емельяновском районе на трассе сгорела фура с фруктами

21.11.2016, 13:29   676 просмотров
В Емельяновском районе на трассе сгорела фура с фруктами В минувшую субботу, 19 ноября, на федеральной трассе в Емельяновском районе сгорел тягач, груженый фруктами. Возгорание произошло в 6:33 по местному времени. Водитель загоревшегося большегруза ехал из Абакана.

Фото с места происшествия очевидцы выложили в социальную сеть, где пользователи высказали недовольство относительно проезжающих мимо водителей, которые даже не остановились, не говоря о предложении помощи. Останавливались только ради кадра - сэлфи.

- С водителем все хорошо. маленько волосы, куртка и штаны обгорели. Фура с Абакана, полная фруктов. подвел котел. Пока ходил в туалет😞 я с водителем, сидя у меня в авто, наблюдали как тает кабина. После звонка в 112 Пожарные приехали через 20 - 25 мин, - рассказал в соцсетях очевидец Лёнчик Метелица. - Я, если честно, понять не могу, у нас люди без сердца? Все мимо ехали, и никто не помог чем мог! пару машин тормознули, сделав селфи, уехали. Суть такова: давайте помогать друг другу!!!

В 06:46 пожар был ликвидирован. На тушение пожара от МЧС России привлекались 3 человека и 1 единица техники.

В Емельяновском районе на трассе сгорела фура с фруктами В Емельяновском районе на трассе сгорела фура с фруктами В Емельяновском районе на трассе сгорела фура с фруктами
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Устроившие гонки на въезде в Назарово водители оказались на волоске от смерти

13.04.2022

На трассе между Ачинском и Красноярском в ДТП погиб 18-летний пассажир

07.03.2022

В Красноярске неравнодушный мужчина спас пару от агрессивных бродячих псов

04.04.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное