При пожаре в Козульке погибли пенсионеры

22.11.2016, 08:20   828 просмотров
При пожаре в Козульке погибли пенсионерыВ Козульке следователи устанавливают обстоятельства гибели супругов-пенсионеров в результате пожара, сообщает ГСУ СК.

Накануне в следственные органы Красноярского края поступило сообщение о том, что после тушения возгорания частного домовладения в поселке Козулька обнаружены тела 62-летнего мужчины и его 61-летней супруги с признаками термического воздействия. По предварительным данным, ночью хозяин дома проснулся от запаха дыма и, обнаружив, что горят надворные постройки, разбудил жену и приехавшего к ним погостить сына. Они позвонили в пожарную службу и принялись самостоятельно тушить возгорание. В какой-то момент сын понял, что с огнем им не справиться и вышел за ограду домовладения, а его родители не смогли своевременно выбраться и оказались в огненной ловушке.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - заявляет Следственный комитет. - Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное