При пожаре в селе Шалинское погибли 3-летние дети

29.11.2016, 12:26   1 206 просмотров   1 комментарий
При пожаре в селе Шалинское погибли 3-летние детиПоявилась уточняющая информация по трагедии, произошедшей сегодня в Манском районе. В селе Шалинское в результате возгорания частного жилого дома погибли двое мальчиков-двойняшек 2013 года рождения, их младшие братья 1 и 2 лет госпитализированы с признаками отравления угарным газом.

По предварительным данным, 29 ноября в утреннее время 23-летняя женщина спала, а ее четверо малолетних детей играли без присмотра. Она проснулась от запаха дыма и смогла вынести из охваченного огнем дома только двоих детей. Одной из вероятных причин возгорания может быть детская шалость с огнем.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - заявляет ГСУ СК. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы ГУ МВД, женщина уже попадала в поле зрения органов внутренних дел. В отношение нее ранее уже составлялся протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, так как были случаи, когда она оставляла детей дома одних. По заверениям ведомства, семья будет поставлена на учет в подразделение по делам несовершеннолетних.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Аноним 29.11.2016, 17:03  

Двоих детей вынес сосеж
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное