Жителя края арестовали за долги перед ЖКХ

30.11.2016, 08:31   1 040 просмотров   3 комментария
Жителя края арестовали за долги перед ЖКХНакопленные долги за ЖКХ, а в последствии и неуплата административного штрафа привели жителя Ермаковского района Красноярского края в камеру для лиц, отбывающих административное наказание.

В производстве судебных приставов находилось несколько исполнительных производств в отношении жителя района о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг на общую сумму 47 тыс. рублей. Он не являлся в ведомство, не погашая свою задолженность.

В итоге из-за неуплаты по долгам мужчине был назначен крупный штраф. Но его нарушитель также проигнорировал, скрываясь от приставов. Чтобы наказать уклониста, был составлен протокол об административном правонарушении «Уклонение от исполнения административного наказания».

- Должник был препровожден в судебный участок к мировому судье, - сообщает пресс-служба ведомства. - Рассмотрев все обстоятельства дела, суд признал должника виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток, что, естественно, не освобождает его от необходимости погасить основной долг, а также оплатить административный штраф после отбытия срока административного ареста.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
лицо не обезображеное интелектом. 30.11.2016, 13:11  

Вот она наша реальность, за взятку в 2 миллиона долларов США домашний арест, за долг за ЖКХ тюрьма и только тюрьма.
Нравится 2   Не нравится 0
сучковский олигарх 30.11.2016, 13:49  

на стаааарт....
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 30.11.2016, 16:42  

Цитата: лицо не обезображеное интелектом.
Вот она наша реальность, за взятку в 2 миллиона долларов США домашний арест, за долг за ЖКХ тюрьма и только тюрьма.

Взятка в 2 лимона бакинских рублей - спектакль для быдла, а посадка за долги ЖКХ в камеру - для того же быдла - урок fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное