В Шушенском районе женщина пыталась дать взятку участковому

02.12.2016, 15:29   759 просмотров   1 комментарий
В Шушенском районе женщина пыталась дать взятку участковомуВ Шушенском районе местная жительница подозревается в даче взятки полицейскому, сообщает ГСУ СК.

Как выяснилось, 30-летней женщине грозило уголовное преследование за нанесение ножевого ранения своему сожителю. Для того, чтобы избежать привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление, она предложила участковому уполномоченному полиции денежные средства в сумме 10,5 тыс. рублей. Однако участковый отказался от незаконного вознаграждения и в присутствии свидетеля задокументировал факт дачи взятки.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ, - заявляет Следственный комитет. - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

По данной статье подразумевается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 02.12.2016, 16:20  

Мало давала... Мусора сейчас зажравшиеся - взятки сравнивают со своей зряплатой: 10 штук - он за несколько дней зарабатывает и зачем он будет за эти "крохи" рисковать? Вот если бы она ему пару-тройку сотен тысяч предложила, то он бы ещё подумал fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное