В Красноярском крае Роскомнадзор выявил нарушения в работе "Почты России"

05.12.2016, 09:13   902 просмотра   1 комментарий
В Красноярском крае Роскомнадзор выявил нарушения в работе "Почты России"При проведении планового систематического наблюдения за соблюдением лицензионных требований, проведенного Енисейским управлением Роскомнадзора в 3 квартале 2016 года в отношении ФГУП «Почта России», выявлены нарушения. В частности, были нарушены нормативы частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков на территориях города Красноярска, а также Богучанского, Идринского, Каратузского и Краснотуранского районов Красноярского края, что является нарушением Лицензионных требований на оказание услуг почтовой связи.

Начальники отделений почтовой связи Красноярск 660018 и Краснотуранск 662660 подвергнуты административному наказанию в виде штрафа в размере трех тысяч рублей каждый. Заместителю начальника Красноярского магистрального сортировочного центра, начальнику Участка по обработке и обмену почтовыми отправлениями Богучанского почтамта, начальникам отделений почтовой связи Таежный 663467 и Каратузское 662851 вынесены предупреждения.

- По данному факту нами проведена служебная проверка, - сообщает УФПС Красноярского края. - Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. С сотрудниками, занятыми на участке по обработке и обмене почтовых отправлений, проведено дополнительное обучение.

Напомним, в ноябре текущего года красноярцу удалось взыскать с "Почты России" компенсацию в размере 30 тысяч рублей за испытанные нравственные страдания и потраченное на выяснение обстоятельств время.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
dmitriij_rus 05.12.2016, 10:06  

Почта рашки это шарага. А работают там хамоватые сволочи
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное