В Красноярском крае завершился "Новый фарватер"

07.12.2016, 14:32   568 просмотров   1 комментарий
В Красноярском крае завершился "Новый фарватер"В течение месяца в Красноярском крае прошли шесть этапов регионального инфраструктурного проекта "Новый фарватер". В этом году зональными операторами проекта выступили города Железногорск, Енисейск, Канск, Ачинск и поселок Шушенское. По традиции финальный этап прошел в краевой столице.

В 2016 году лейтмотивом программы стала тема "Год Отечественного кино", в которую органично влились все творческие направления, а также нововведение этого года - свободная номинация "Год кино". В рамках последней каждый мог проявить таланты сценариста и режиссера, создать авторскую видеоработу.

В нынешнем году на территории "Нового фарватера" Молодежный парламент провел молодежный саммит, участниками которого стали более 900 человек. Здесь обсуждались проекты по решению сложившихся проблемных вопросов Красноярского края, в числе которых поддержка предпринимательства, развитие образования, подготовка высококвалифицированных и востребованных кадров.

В конкурсах, проходивших по 21 номинации, участвовали молодые люди из 60 муниципальных образований Красноярского края, а "Студенческий фарватер" объединил девять вузов региона и представителей 13 флагманских программ молодежной политики края.

По информации краевой администрации, победителями зональных этапов "Нового фарватера" этого года стали команды Железногорска, Лесосибирска, Канска, Минусинска, Ачинска. В зачете среди районов - команды Балахтинского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Богучанского, Шушенского и Назаровского районов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
0024 07.12.2016, 22:59  

Позор, зачем тратим городской бюджет на молодежную политику? Зачем содержим Бригантину? Даже путевого место не получили? Давно главе надо взяться за этот штаб пенсионеров вместе с Леденевой- депутатшей. Она давно уже ничего не делает. В рот Палкину заглядывает, чтобы просто так зарплату платил. Тормозит всякую инициативу молодых. Там есть молодые инициативные которые способны её заменить. Гнать надо давно Патаповскую шушеру.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное