В крае фирма заплатила налоги после вмешательства приставов

12.12.2016, 11:58   418 просмотров
В крае фирма заплатила налоги после вмешательства приставовВ Шушенском районе предприятие ООО «Мал-Яр», занимающееся продажей строительных материалов, не платило в бюджет налоги, общая сумма задолженности составила 4 млн рублей. Продолжительное игнорирование требований налоговой службы об уплате долга закончилось обращением в суд, в результате исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов на принудительное исполнение.

Так как фирма вела непрерывную финансово-экономическую деятельность, на имущество организации, а, именно, погрузчик марки «Dressta», был наложен арест.

Должнику было разъяснено, что в случае непогашения долга в установленный законом срок, имущество будет передано на реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства в размере 3,5 млн рублей пойдут в счет погашения задолженности.

- Данные предупреждения настолько убедительно подействовали на должника, что через пару дней фирма полностью оплатила задолженность, - сообщает пресс-служба краевого УФССП. - Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Исполнительский сбор взыскан и перечислен в доход федерального бюджета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное