Бизнес-леди в Большом Улуе задолжала работникам 340 тысяч рублей

14.12.2016, 13:18   1 505 просмотров   2 комментария
Бизнес-леди в Большом Улуе задолжала работникам 340 тысяч рублейВ Большеулуйском районе руководитель ремонтно-строительной организации подозревается в невыплате заработной платы своим работникам, сообщает Следственный комитет.

В течение года генеральный директор ООО «Нефтестройремонт», осуществляющего деятельность по ремонту и строительству в Большеулуйском и Ачинском районах, не выплачивала заработную плату и пособия 23 работникам. Таким образом, она накопила долг перед сотрудниками на сумму около 340 тыс. рублей.

После возбуждения уголовного дела женщина начала постепенно гасить долг, сейчас она должна около 190 тыс. рублей. Кстати, следствие выяснило, что все это время бизнес-леди стабильно рассчитывалась с поставщиками и подрядчиками, забывая о своих сотрудниках.

- На данный момент проведены три судебные бухгалтерские экспертизы, допрошены потерпевшие и свидетели, изъята финансовая документация, - добавляет ведомство. - Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно данным из выписки ЕГРЮЛ, ООО "Нефтестрой" возглавляет жительница Ачинска Екатерина Селянкина. Основной деятельностью ее предприятия является строительство жилых и нежилых зданий. В свое время женщина находилась на должности заместителя директора по строительству ООО "Карат". В дальнейшем, уволившись, учредила организацию с подобной деятельностью, однако на данный момент фирма находится в затруднительном финансовом положении.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Катя - Золотая ручка 14.12.2016, 13:57  

Эта Катя известная дама по киданию партнеров, работала с Николаем Мочаловым и Сергеем Мочаловым в Ачинском районе - находилась на базе Мочалова в АВАТУ , в итоге кинула Мочаловых. На АНПЗ кинула Ибадовых.
Нравится 1   Не нравится 0
сиделец 19.12.2016, 14:42  

Не надо лить грязь на Большой Улуй.Нет у нас такой бабы преступницы.Сереге хреновато и без нее.Петух уже шпоры на него точит.В 2017 году клюнет его в задницу сильно и больно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное