Житель Манского района через суд вернул ошибочно переведенные деньги

15.12.2016, 13:00   917 просмотров
Житель Манского района через суд вернул ошибочно переведенные деньгиЖитель Манского района по ошибке перевел с помощью «интернет-банка» 200 тыс. рублей не тому адресату - ввел неверную цифру. Женщина, которой неожиданно пришла такая сумма, надеялась остаться не обнаруженной. Вместо того, чтобы выяснить чьи это деньги и вернуть их владельцу, предприимчивая дама оперативно их потратила на собственные нужды.

Впоследствии суд обязал женщину вернуть законному владельцу 200 тыс. рублей, однако она не торопилась исполнять решение суда.

В этой связи дело было направлено судебным приставам. Поскольку в установленные представителями закона сроки женщина так и не исполнила требование имущественного характера, судебные приставы привлекли ее еще и к уплате исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга.

Также представители закона наложили запрет на осуществление регистрационных действий с транспортным средством, принадлежащим должнице.

Но самой действенной мерой оказалось взыскание на заработную плату женщины. Благодаря удержанным из дохода должника денежным средствам, взыскателю удалось вернуть принадлежащие ему по закону финансы, говорится в сообщении краевого УФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное