В Якутии потерпел крушение самолет с военнослужащими на борту

19.12.2016, 13:10   1 124 просмотра
В Якутии потерпел крушение самолет с военнослужащими на бортуПо данным Минобороны РФ, на борту Ил-18, совершившем аварийную посадку около населенного пункта Тикси в Якутии, находилось 32 пассажира и семь членов экипажа. Как сообщили в военном ведомстве, самолет совершил аварийную посадку в понедельник, в 4:45 в 30 километрах от аэродрома Тикси. Самолет выполнял плановый перелет с аэродрома Канск. Шестнадцать человек получили тяжелые травмы.

Всего в лечебные учреждения поселка Тикси доставлены 23 человека. По данным властей региона, трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, еще 13 — в тяжелом. Трое пострадавших при аварии Ил-18 в Якутии находятся в тяжелом состоянии
Представитель Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Булунского района Якутии рассказал РИА Новости, что Самолет упал в 30 километрах от Тикси, дома не пострадали.

Ранее источник в силовых структурах рассказал, что после падения самолет развалился на три части. Причиной ЧП, по предварительным данным, могли стать ошибка пилотирования и сложные погодные условия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное