Жителей края призывают сообщать о контрафактных косметических жидкостях

20.12.2016, 16:46   866 просмотров   3 комментария
Жителей края призывают сообщать о контрафактных косметических жидкостяхГлавное следственное управление просит граждан сообщать о местах реализации контрафактных косметических жидкостей. Такое сообщение появилось на официальном сайте Следственного комитета.

Уточним, ведомством по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц). На данный момент имеется информация о 53 погибших от косметического зелья.

Известно, что настойка «Боярышник» реализуется и на территории Красноярского края. Ранее в СМИ уже обсуждались факты ее реализация в киосках, уличных автоматах.

- Главное следственное управление обращается с просьбой к гражданам, которым известно о фактах реализации на территории Красноярского края, в том числе в местах нестационарной торговли (киоски, уличные автоматы и др.) спиртосодержащих косметических жидкостей (настойки, лосьоны и др.), сообщать об этом по телефону оперативной дежурной службы Главного следственного управления 2 -27-06-45, - говорится в сообщении ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Обыватель 20.12.2016, 18:00  

Комедь, вы типа не знаете, что во всех отделениях ФГУП Почта России! В любое отделение в сёлах зайдите-оторвите зад!
Нравится 0   Не нравится 0
35 20.12.2016, 20:08  

Ага щас бурную деятельность разведут. Через месяц опять в спячку.
Нравится 1   Не нравится 0
Пипец 20.12.2016, 21:22  

Россия!!, тебя наводнили суперследователи, сообщайте им дебилам,,Вы ищите кто производит, Вы сколько трупов то уже сделали...Издеваться над людьми Вы тут горазды. Производство лосьёнов, настоек сертефицировано, лицинзировано. Государством крышовано. Про что Вам сообщать, на пузырьке всё написано
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное