Северянина осудят по двум статьям УК

22.12.2016, 18:00   477 просмотров
Северянина осудят по двум статьям УКЖитель Талнаха предстанет перед судом за совершение двух преступлений. Жертвой злоумышленника оказался 40-летний мужчина, который вечером после ухода гостей лег спать, не проверив, закрыта ли входная дверь. Проснувшись утром, он обнаружил, что дверь распахнута, а из квартиры пропало имущество на 19 тыс. рублей. Как выяснилось, проходивший мимо молодой человек увидел не запертую дверь, вошел и похитил из прихожей две куртки с наличными денежными средствами в карманах, пластиковой картой и сотовым телефоном, а из комнаты вынес планшет.

Не представляющее большой материальной ценности украденное злоумышленник выбросил, планшетом рассчитался за свои долги, деньги потратил.

Позже было установлено, что воришка причастен еще к одному преступлению. Во время распития спиртных напитков в компании он избил 29-летнего знакомого, отчего последний оказался в больнице.

В отношении северянина было возбуждено уголовное дело по двум преступлениям, расследование по которому завершено и направлено в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное