Житель края принял мужчину за наркомана и за это его избил

23.12.2016, 15:28   480 просмотров
Житель края принял мужчину за наркомана и за это его избилВ Красноярском крае раскрыли грабеж, совершенный на железнодорожном перегоне. Под подозрение попал ранее несудимый 38-летний житель Емельяновского района. В дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение от жителей поселка Бугачево, ставшими очевидцами драки между двумя мужчинами. В результате один из них с травмами был доставлен в больницу. Выяснилось, что 30-летний ранее судимый красноярец был избит местным жителем на ж/д перегоне Овинный-Бугачево. Кроме того, нападавший похитил у него планшетный компьютер.

Позже задержанный мужчина объяснил свой поступок тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения. А также он имел неприязнь к лицам, употребляющим наркотические средства.

С его слов, он встретил в местном продуктовом магазине мужчину с внешними признаками наркомана, догнал его на улице, избил, а затем ограбил. Позже похищенный планшет за ненадобностью выбросил, а когда передумал и вернулся, украденной вещи на месте уже не оказалось.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела, говорится в сообщении Сибирского ЛУ МВД России.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное