Николай Басков подарил бабе Лене путевку в Таиланд

23.12.2016, 17:38   1 608 просмотров
Николай Басков подарил бабе Лене путевку в ТаиландКрасноярская путешественница баба Лена получила 3 наряда от «Модного приговора» и путевку в Таиланд от Николая Баскова. Передачу показывали в эфире Первого канала сегодня, 23 декабря.

В начале передачи внук Елены Михайловны Дмитрий рассказал о нелегкой судьбе своей бабушки и отметил, что, несмотря на многие трудности, она остается очень жизнерадостным человеком.

- Выглядите шикарно. Я очень рад, что Вы здесь. Моя дорогая, крошечная, очаровательная фея, – сказал Александр Васильев. Стилист Эвелина Хромченко назвала достаточно смелыми ее наряды и отметила, что сама пенсионерка «миниатюрная, как фея».

В ходе программы баба Лена продемонстрировала 3 образа, подобранных ей стилистами — пальто с брюками, юбка с жакетом и фиолетовое платье. Женщина нарядами осталась довольна и сказала, что чуть-чуть не узнала себя, посмотрев в зеркало. Внук бабушки отметил, что впервые увидел на ней брюки. После второго выхода пенсионерка пришла в восторг и сказала, что готова к поездке в Италию.

Также в ходе программы в студию был приглашен певец Николай Басков. Он спел бабе Лене песню «Я подарю тебе любовь» и предложил оплатить путевку в Таиланд.

- Я был в Доминикане, там неинтересно, там скучно, а в Таиланде вы столько для себя откроете. Если вы хотите, я подарю Вам поездку в Таиланд, — заявил Николай Басков.

Условие, которое поставил певец, — с бабушкой в поездке будет проводник. Внук Дмитрий согласился поехать в Таиланд вместе с бабушкой.

Николай Басков подарил бабе Лене путевку в ТаиландНиколай Басков подарил бабе Лене путевку в ТаиландНиколай Басков подарил бабе Лене путевку в Таиланд
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное