Павел Ростовцев получил партбилет "Единой России"

26.12.2016, 15:39   817 просмотров   3 комментария
Павел Ростовцев получил партбилет "Единой России"Накануне в Красноярске состоялась XXX отчетно-выборная конференция Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия», в завершение работы которой прошло вручение восьми партийных билетов новым членам партии, в их числе – депутат Законодательного Собрания от партии «Единая Россия» по Ачинскому одномандатному округу Павел Ростовцев, победивший на выборах в сентябре 2016 года при поддержке партии. Помимо партийного билета Павел Александрович был включен в состав регионального политсовета партии "Единая Россия".

На сегодняшний день у Павла Ростовцева выстроены отношения с руководством города Ачинска. На последней пресс-конференции глава города Илай Ахметов так оценил деятельность депутата:

- У нас сейчас хорошая, серьезная поддержка в Законодательном Собрании. Вот, я вижу как депутат работает на город, бъется по финансированию дорожного строительства, по спортивному комплексу, по разным направлениям. Я вижу - для города это очень серьезная поддержка, помощь.

При этом с Ачинским районом, где глава района и председатель районного Совета депутатов не являются членами партии власти, наблюдается конфронтация с краевым парламентарием. Так, недавно Евгений Розанчугов обвинил Павла Ростовцева во вредительстве, а ранее Павел Ростовцев также подвергал жесткой критике ситуацию в образовании района.

Но, возможно, позиции "Единой России" в Ачинском районе укрепятся, также как и добавится влияния на общественно-экономическую ситуацию в связи с избранием нового секретаря местного отделения партии "Единая Россия", которым стал бывший заместитель главы Ачинского района Павел Дорошок.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
ростовцеву от избирателей 26.12.2016, 16:20  

Павел Александрович а почему 30 млн рублей не отстояли в крае?
Нравится 3   Не нравится 0
за президента 26.12.2016, 21:10  

Обидно за нашего замечательного ПРЕЗИДЕНТА! Его ИМЕНЕМ и достижениями пользуются проходимцы и бездари. Скорее всего он про это не знает, а так бы навел порядок и в этой сфере. Ну думаю скоро это настанет. Страну с колен поднял на внешнеполитическом уровне, теперь возьмется за внутреннею политику!
Нравится 1   Не нравится 0
хуимов 26.12.2016, 23:10  

Куда Тамару дели?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное