Наркодилер распространял наркотики в Ингашском районе и Канске

28.12.2016, 08:46   475 просмотров
Наркодилер распространял наркотики в Ингашском районе и КанскеТранспортные полицейские в Иланском районе задержали 19-летнего молодого человека, занимающегося незаконным сбытом наркотических средств. Злоумышленник через интернет закупал крупные партии различного рода наркотиков, а после фасовки распространял их мелкими дозами.

Очередную сделку продажи «шоколада» оперативникам удалось пресечь. В ходе работы по уголовному делу полицейские установили, что преступная деятельность наркосбытчика охватила не только Нижнеингашский район, в котором он проживал, но и город Канск Красноярского края.

В отношении преступника было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере» и ч. 4 п. Г ст. 228.1 «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере» УК РФ.

- Нижнеингашенский районный суд, признал парня виновным по указанным статьям УК и вынес решение о лишении его свободы сроком на 4 года 6 месяцев в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное