Владимир Седов не смог обжаловать свой обвинительный приговор

28.12.2016, 11:22   1 506 просмотров   5 комментариев
Владимир Седов не смог обжаловать свой обвинительный приговорНакануне, 27 декабря, в Красноярском краевом суде состоялось заседание апелляционной инстанции по рассмотрению жалобы на приговор Советского районного суда города Красноярска, вынесенный в отношении бывшего депутата ЗС края Владимира Седова, обвиненного изначально в получении взятки в особо крупном размере, а позже его действия были переквалифицированы на ч.4 ст.159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере" и приговоренного к 3 годам 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом в сумме 200 тыс. рублей.

- Защита настаивала на смягчении приговора. Суд, выслушав доводы сторон, пришел в выводу - приговор суда первой инстанции оставить без изменений. С момента оглашения решения краевого суда приговор вступил в законную силу, - рассказали нам в пресс-службе Красноярского краевого суда.

По имеющейся у нас информации, бывший депутат Владимир Седов по сей день находится в СИЗО №1 города Красноярска.

- Действительно, Владимир Седов находится в одном из следственных изоляторов, - подтвердили нам в пресс-службе ГУФСИН по Красноярскому края. В ведомстве добавили: "в ведении ГУФСИН по краю находятся две колонии общего режима: одна расположена в поселке Индустриальный (ИК-31), а вторая - в Иркутской области, в поселке Новобирюсинск".

После прохождения всех необходимых документальных процедур, Владимир Седов будет переведен в одну из них, и по его письменному заявлению об этом будет уведомлен один из его родственников.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Пока 28.12.2016, 11:35  

Ну вот Седов пока пока. борец с коррупцией!! Удачи !!!
Нравится 2   Не нравится 0
привет из свободы в несвободу.. 28.12.2016, 11:52  

кругом коррупция и наркота, хулиганства и убийства..а наш ачинец продолжает нисходить с лент сми...интересно, сколько ему еще куковать там...с наступающим, Вова..знай, надежда умирает последней

а матери каково...
Нравится 1   Не нравится 0
я 28.12.2016, 13:50  

За что боролся, на то и напоролся...
Нравится 0   Не нравится 0
Отморозок-90-х. 28.12.2016, 20:47  

Не оклеветай ближнего своего, не пожелай его добра, его раба или рабыни. Вот оно возмездие за грехи его, оно неизбежно. Так древне, но как актуально в наше время.
Нравится 1   Не нравится 0
Ну вот и всё 31.12.2016, 23:16  

Чтож, с Новым годом тебя! С твоим годом, Вова.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное