В ДТП на трассе погиб 3-месячный ребенок и 2 взрослых

03.01.2017, 12:39   3 997 просмотров   2 комментария
В ДТП на трассе погиб 3-месячный ребенок и 2 взрослыхНакануне, 2 января, на трассе М53, в Манском районе, в районе деревни Сергеевка произошло смертельное ДТП.
Как сообщает ГИБДД, женщина-водитель на Mazda CX-7 двигалась со стороны города Канска в сторону Красноярска и предварительно выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Mitsubishi, двигавшемся в противоположном направлении.

В результате лобового столкновения погибли водитель и пассажир Mitsubishi, а также находившийся в этом автомобиле 3-месячный ребенок. В машине еще была девушка 25 лет, она госпитализирована в реанимационное отделение. По словам очевидцев, в Mitsubishi всего было 3 ребёнка. Водитель и пассажир Mazda живы, в этом автомобили тоже был ребёнок, получивший травмы в результате ДТП.

В ДТП на трассе погиб 3-месячный ребенок и 2 взрослых
Фото: ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
артур 03.01.2017, 22:48  

тупорылая курица! угробила людей!
Нравится 2   Не нравится 0
Был там 06.01.2017, 16:48  

Видел это ДТП. Столкнулись минут за 5 до того как я подьехал. Жесткое ДТП. У впереди сидящих в мицубиси шансов небыло... вжало очень сильно. Видно что пристегнуты ремнями.. но ремни при таком столкновении оказались бесполезны. много машин остановилось. Женщина с мазды7 нервно с трясущимися руками у кого то просила огоньку прикурить... сегодня ехал обратно, по обзору видимость для мазды была короткая так как там дорога идет с изгибом правым и в пригорок. Понятно из за обгона попутного транспорта видимость не дальняя а всего метров 20. Да и дорога была не скользкая а почищенная посыпанная в отличии промежутка ачинск-красноярск. Куда так торопиться, ну есть прямой участок с хорошей видимостью можно и обогнать. А играть в лотерею на авось... или как обычно в наглую идут джипы в лоб а встречные более опытные водители просто уходят на обочину. Такая лотерея унесла жизни трех людей, ни в чем невиноватых.. и ребенок помоему двух лет а не двух месяцев. Сам ехал с женой и двумя детьми. Тут же мысль прошла что если бы выехал на пять минут раньше... Очень жаль. Пусть земля будет пухом.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное