Шарыповец мошенничал с трудовыми договорами

05.01.2017, 15:22   836 просмотров   1 комментарий
Шарыповец мошенничал с трудовыми договорамиСледователи МО МВД России «Шарыповский» направили в суд уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, обвиняемого в мошенничестве.

Как установили сотрудники полиции, 39-летний шарыповец представлялся агентом московской фирмы, подписывал несуществующие трудовые договоры, и за это получал с соискателей денежное вознаграждение. Таким образом он взял у двух женщин суммы, которые они передали в счет оплаты за трудоустройство на высокооплачиваемую должность. Общая сумма, который таким образом завладел шарыповец, составила около 50 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 07.01.2017, 09:39  

Ну забрал у двух лохушек лишние деньги и за это на зону? Это же самое обыкновенное предпринимательство. fellow
Сколько миллионов бюджетных денег, практически мошенническим обманом, потратили на никому ненужные выборы? Кого-то посадили? no
Ах, да... Депутатов в Думу... laughing
Парню прямая дорога ... в депутаты!!! А его на зону... recourse
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное