Главная елка Красноярска принесла разочарование и травмы

07.01.2017, 11:02   3 177 просмотров   11 комментариев
Главная елка Красноярска принесла разочарование и травмыВ Красноярске 28 декабря 2016 года состоялось торжественное открытие городской елки. Самая большая ель краевого центра на сей раз разместилась на острове "Татышев", в его восточной части. На открытии присутствовал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, Председатель Красноярского Совета депутатов Татьяна Казанова и глава города Красноярска Эдхам Акбулатов.

Мэр города в своей поздравительной речи сказал:
- Пусть зажженная сегодня ель на острове "Татышев" станет символом исполнения желаний всех красноярцев! Символом объединения горожан!

Последние слова Эдхама Шукриевича сбылись полностью. Красноярцы объединились в своем негодовании по поводу качества горок. Уже не первый день в социальных сетях люди возмущены, полагая, что чиновники испортили людям праздник, потратив при этом миллионы бюджетных средств. В свою очередь чиновники, парируя, ссылаются на теплую погоду и при установлении первых морозов обещают все поправить.

Но несмотря на то, что горки травмоопасны, по состоянию на вечер 6 декабря ни один объект не был огорожен и дети, падая, все в грязи продолжают на них кататься.

Другие архитектурно-развлекательные сооружения тоже вызывают вопросы. Так, снежные конструкции в виде пирамид, на которые забираются дети и валятся на лед с высоты нескольких метров, сделаны по непонятным стандартам. Другой аттракцион - бревно, один конец которого уходит под землю, может легко травмировать любого человека, который попадет под него во время раскачивания на нем других.

Большинство красноярцев и гостей города уходят с главной елки края разочарованными, грязными и, в некоторых случаях, травмированными, не стесняясь в выражениях, адресованных красноярским чиновникам и лично Эдхаму Акбулатову.

На самой территории Татышев-парка раскиданы куски льда, мусор и антисанитария.



Главная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмыГлавная елка Красноярска принесла разочарование и травмы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Позорище, позорное. 07.01.2017, 12:53  

Кризис власти в Красноярском крае на лицо, а что выборы прошли очень успешно , всех победили - теперь можно ничего не делать. Сравните какие Елки были в свое время в Красноярске.
Нравится 6   Не нравится 0
Очень грустно 07.01.2017, 15:14  

Ужасть!!!!! Грязно, мрачно, грустно... Интересно, а где катаются внуки губернатора? Ах, да, о чём это мы? На катках и горках в Москве или за бугром.
Нравится 4   Не нравится 0
СМЕШНО 07.01.2017, 15:58  

Слава Сереге Сетову! Он научил Эдхама делать правильные елки ...Ха-ХА-ХА
Нравится 1   Не нравится 0
Давайте сравним, Конкурс. 07.01.2017, 16:34  

Интересно в Соснах есть Новогодний городок под охраной для белых людей, какие там горки и сколько бревен закопали, а самое главное это чистые мысли или помыслы должны были очистить снег в Новогоднем городке и сделать красивые безопасные горки.
Нравится 1   Не нравится 0
Новосибирск 2017 07.01.2017, 16:37  

Просим скинуть фото городков в Новосибирске, посмотрим как там дети катаются , это так для сравнения.
Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 07.01.2017, 16:37  

Цитата: Очень грустно
Интересно, а где катаются внуки губернатора?

В Куршавелях, само собой fellow
Нравится 1   Не нравится 0
взгляд из Ачинска 07.01.2017, 17:45  

и зачем, зная, что была тёплая погода всю неделю от 0 до 4 тепла, строить из снега и льда? любой школьник знает, что лёд тает при температуре от 0 градусов...ежу понятно что при воздействии тепла, ктому же выбросов образуется каша и любой отдых становится опасным. это не тот случай когда оттепель хороша для зимних забав - у нас лыжники только в плюсе...все остальные "забавы" - в минус людям. чиновники видимо полагают что им законы физики не писаны, а для галочки можно построить и с нарушениями техники безопасности...и даже если решились - мозги слабо включить - сделать пластиковые горки тогда? убрать этот идиотский чёрно-серый снеголёд. у нас не якутия, где каждый день -40, у нас нужно строить надёжный продуманный комплекс зимних развлечений, стойкий к передам температур и износу телом человека
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 07.01.2017, 19:44  

Цитата: взгляд из Ачинска
у нас нужно строить

Если строить так как ты говоришь, то нашим чиновникам не на что будет чёрную икру намазывать no Не будем издеваться на ЛЮДЬМИ, а быдло и на этом покатается fellow
Нравится 3   Не нравится 0
Красноярцы 07.01.2017, 19:45  

СМЕШНО, эта ПОЖИЛАЯ ДАМА уже и сюда забралась. В Назарове места мало или так влюблена в Серегу Сетова?
Нравится 0   Не нравится 0
гость 08.01.2017, 23:13  

Нафига залазить на снежные конструкции в виде пирамид???? Поэтому и получают травмы......
Нравится 0   Не нравится 0
АЛККС 15.01.2017, 17:37  

ОПЯТЬ С ЭКОНОМИЛИ
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное