Житель Игарки хотел задушить и сжечь обидчика своего сына

09.01.2017, 11:26   668 просмотров
Житель Игарки хотел задушить и сжечь обидчика своего сынаВ Игарке 41-летний местный житель подозревается в покушении на убийство несовершеннолетнего. По предварительной версии следствия, накануне, 8 января, в вечернее время мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пригласил к себе домой 15-летнего знакомого своего сына для того, чтобы выяснить с ним отношений по поводу конфликта, произошедшего ранее между подростками.

Заведя мальчика в ванную комнату, злоумышленник попытался задушить его ремнем, однако не смог этого сделать, поскольку его действия были пресечены сыном.

На этом отец не успокоился, он положил несовершеннолетнего гостя в ванну, где облил ацетоном, зажег зажигалку и стал угрожать ему сожжением.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство несовершеннолетнего", сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.

В настоящее время следственный орган обратился в Игарский городской суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде ареста.

Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное