Житель края пытался спрятать от приставов свой автомобиль

10.01.2017, 13:57   600 просмотров
Житель края пытался спрятать от приставов свой автомобильЖитель Емельяновского района за езду в пьяном виде был лишен судом права управления транспортным средством на 1,5 года и обязан был уплатить административный штраф в размере 30 тыс. рублей. Однако добровольно и в установленный законом срок мужчина штраф не оплатил, поэтому постановление суда в итоге поступило на принудительное исполнение.

Все предупреждения представителей закона о негативных последствиях неуплаты долга не возымели должного реагирования со стороны нарушителя ПДД.

Кроме того, предполагая, что его транспортное средство могут арестовать, предприимчивый должник спрятал своего железного "коня" у родственников в частном подворье.

Но и это ему не помогло, судебные приставы совместно с коллегами из ГИБДД установили местонахождение разыскиваемого "ВАЗ 2109" и наложили на него арест.

Как отметили в пресс-службе краевого УФССП, даже когда имущество должника ожидает оценка и последующая реализация, у должника имеется возможность погасить долг и освободить свой автомобиль из под ареста.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное