В крае алиментщик не хотел делиться с сыном отсуженной компенсацией

11.01.2017, 17:15   610 просмотров
В крае алиментщик не хотел делиться с сыном отсуженной компенсациейВ Каратузском районе алиментщик попытался перехитрить закон, чтобы не выплачивать причитающиеся его сыну денежные средства. Так, местный житель платил алименты в виде ¼ части всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего сына, причем делал это исправно.
После того, как мужчину уволили с прежнего места работы, им было выигран иск по компенсации денежных средств за вынужденный прогул в размере 250 тыс. рублей с бывшего работодателя. А вот платить с этого дохода часть денег сыну мужчине совсем не хотелось.

Тогда горе-папаша решил дождаться когда ребенку исполнится 18 лет, поскольку с этим фактом уплата алиментов прекратится, однако он не учел тот факт, что отсудил эти 250 тысяч на тот момент, когда ребенок находился в несовершеннолетнем возрасте.

Судебные приставы Каратузского района обязали мужчину дополнительно оплатить 62 тыс. рублей алиментов. Не согласившись, алиментщик обратился в суд, однако правосудие твердо стоит на страже интересов несовершеннолетних.

Теперь должник вынужден выполнить требования приставов и поделиться частью полученного дохода со своим сыном, говорится в сообщении пресс-службы краевого УФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное