В отношении красноярца-развратника возбуждены 10 уголовных дел

12.01.2017, 14:55   737 просмотров
В отношении красноярца-развратника возбуждены 10 уголовных делВ Красноярском крае возбуждены 10 уголовных дел в отношении 26-летнего красноярца по фактам совершения им иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших и развратных действий без применения насилия.

Установлено, в период с марта по сентябрь 2015 года житель краевого центра, используя страницу в социальной сети «ВКонтакте», рассылал малолетним адресатам личные сообщения и фотографии порнографического содержания.

Тем самым он совершил иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших в отношении 9 малолетних девочек и развратные действия без применения насилия в отношении 18 девочек и мальчиков в возрасте от 9 до 15 лет, проживающих как в городе Красноярске, так и в районах Красноярского края.

Подозреваемый полностью признал свою вину.

- В настоящее время назначены компьютерная, искусствоведческая ,комплексная психолого-психиатрическая экспертизы, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное