В Кежемском районе 180 сотрудников стройфирмы остались без зарплаты

13.01.2017, 15:59   809 просмотров   2 комментария
В Кежемском районе 180 сотрудников стройфирмы остались без зарплатыВ Кежемском районе руководитель строительной организации ООО «КодинскГидроспецстрой» подозревается в невыплате заработной платы 180 сотрудникам. В отношении руководителя было возбуждено уголовное дело за полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы. В настоящее время установлены дополнительные эпизоды преступной деятельности руководителя, а именно, им частично не выплачивалась зарплата еще и свыше трех месяцев.

Причем на тот момент руководство имело возможность выплачивать зарплату, однако, действуя из личной заинтересованности, выразившийся в желании продолжить коммерческую деятельность предприятия, частично не выплачивал зарплату своим 175 сотрудникам.

Общая задолженность по заработной плате перед сотрудниками составляет около 5 млн рублей.

- В настоящее время предприятие проходит процедуру банкротства, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Назначена судебная бухгалтерская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Свой 14.01.2017, 10:41  

В Ачинске фирма Витраж-полгода платит работникам часть зарплаты и ничего терпим.Ни от них зависит,генподрядчик мозги сушит.
Нравится 1   Не нравится 0
Чужой 14.01.2017, 14:01  

Цитата: Свой
В Ачинске фирма Витраж-полгода платит работникам часть зарплаты и ничего терпим.Ни от них зависит,генподрядчик мозги сушит.

Так вы и отработали за эти полгода ... полгода: как платят, так и работаете fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное