В Красноярском крае найдена 4-летняя девочка, которая ночью ушла из дома

14.01.2017, 12:00   2 030 просмотров
В Красноярском крае найдена 4-летняя девочка, которая ночью ушла из домаВ Красноярском крае 4-летняя девочка ночью ушла из дома, пока ее мать была в магазине.

Инцидент произошел в Уярском районе. Узнав о случившемся, стражи порядка оперативно создали поисковые группы, в которые вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции.

Как сообщают пользователи соцсетей: "Аринка, 4 годика...ну, как потерялась...шла одна в 2 часа ночи по Уяру без шапки, в резиновых сапожках к бабушке. Сказала: А меня мама с Костей бросили!!!" (орфография и стилистика автора сохр.).

«Стражи порядка обследовали дворы, заброшенные дома, опросили соседей. В результате ребенка удалось найти в кратчайший срок. Оказалось, что она самостоятельно ушла к родственнику, где и была обнаружена полицейскими», - отметили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Ранее семья девочки на учете в органах внутренних дел не состояла. С матерью ребенка уже проведена профилактическая работа. Сейчас выясняются обстоятельства, побудившие ребенка уйти из дома. В отношении женщины составлен протокол об административном нарушении по статье 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное