Под Березовкой из-за пьяного водителя в ДТП погибла 9-летняя девочка

16.01.2017, 08:59   1 440 просмотров
Под Березовкой из-за пьяного водителя в ДТП погибла 9-летняя девочкаВ крае в ДТП с четырьмя машинами погиб 9-летний пассажир. Дорожная трагедия произошла в минувшую субботу, 14 января, в вечернее время в районе поселка Березовка. По предварительной информации, автомобиль "Nissan" выехал на полосу встречного движения и протаранил автомобиль "Toyota RAV4", который после столкновения отлетел на "Toyota Wish", которая, в свою очередь, врезалась в следовавший за ним "ВАЗ-2114".

В результате аварии в "Toyota RAV4" пострадал водитель и погибла 9-летняя девочка, которая была пристегнута детским удерживающим устройством «Фэст» на заднем сиденье, основной удар пришелся именно в эту часть автомобиля, также пострадал пассажир в "Toyota Wish".

Водитель "Nissan"" - виновник смертельного ДТП - оказался пьян. Медосвидетельствование показало наличие 0,86 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Стоит отметить, что в 2009 году данный водитель уже привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде.

Более подробные обстоятельства произошедшей дорожной трагедии устанавливаются.

Под Березовкой из-за пьяного водителя в ДТП погибла 9-летняя девочкаПод Березовкой из-за пьяного водителя в ДТП погибла 9-летняя девочкаПод Березовкой из-за пьяного водителя в ДТП погибла 9-летняя девочкаПод Березовкой из-за пьяного водителя в ДТП погибла 9-летняя девочкаПод Березовкой из-за пьяного водителя в ДТП погибла 9-летняя девочка
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное