Не платившая зарплату большеулуйская бизнес-леди пойдет под суд

16.01.2017, 15:26   682 просмотра
Не платившая зарплату большеулуйская бизнес-леди пойдет под судВ Большеулуйском районе завершено расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Нефтестройремонт». Напомним, в течение года генеральный директор ООО «Нефтестройремонт», осуществляющего свою деятельность по ремонту и строительству в Большеулуйском и Ачинском районах частично не выплачивала свыше трех месяцев заработную плату, а также полностью не выплачивала заработную плату свыше двух месяцев, пособия и иные выплаты 23 работникам своего предприятия на сумму около 375 тыс. рублей.

Во время расследования уголовного дела руководитель частично погасила задолженность перед работниками. На сегодняшний день сотрудники недополучили зарплату в сумме около 237 тыс. рублей.

Кстати, следствие выяснило, что все это время бизнес-леди стабильно рассчитывалась с поставщиками и подрядчиками, забывая о своих сотрудниках.

Руководителем фирмы является жительница Ачинска Екатерина Селянкина. В свое время женщина находилась на должности заместителя директора по строительству ООО "Карат". В дальнейшем, уволившись, учредила организацию с подобной деятельностью, однако на данный момент фирма находится в затруднительном финансовом положении.

В целях возмещения ущерба потерпевшим на имущество злоумышленницы был наложен арест на сумму 1 480 000 рублей.

- В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное