Министр МВД назвал причину смены руководства краевой полиции

18.01.2017, 08:43   2 952 просмотра   9 комментариев
Министр МВД назвал причину смены руководства краевой полицииНа прошедшем 17 января совещании в ГУ МВД России по Красноярскому краю помимо того, что Министр МВД РФ Владимир Колокольцев представил нового начальника главка Александра Речицкого, он озвучил причины, послужившие к данным кадровым изменениям.

Владимир Колокольцев сказал, что кадровые изменения в ГУ МВД России по Красноярскому краю - мера вынужденная, так как министерская комиссия в 2015 году оценила деятельность главка края как неудовлетворительную, а повторная инспекция в 2016 году показала, что руководством не были приняты действенные меры по устранению недостатков.

В своем выступлении Министр МВД РФ привел примеры и цифры о работе краевой полиции, показав владение ситуацией в регионе. Больше всего Владимира Колокольцева возмущает "пренебрежение законностью и личная недисциплинированность сотрудников". Данные резкие оценки для некоторых участников совещания стали неожиданными.

Перед Александром Речицким и личным составом ГУ по краю Министром были определены приоритетные направления в работе, такие как: защита граждан от преступности, создающей угрозу для их жизни и здоровья, борьба с коррупцией, обеспечение экономической безопасности и защита бюджетных средств. При этом городами повышенного внимания на предмет коррупционных преступлений станут Красноярск, Норильск и Ачинск, об этом нам сообщает источник в ведомстве.

Анализ будет дан и тем резонансным делам, которые были спущены на тормозах Главным Следственным управлением края и материалам, по которым были сделаны необоснованные отказы в возбуждении уголовных дел коррупционной направленности.

Как нам так же добавил источник в ведомстве, уже в ближайшее время в ГУ МВД России по краю грядут кадровые изменения, которые, в свою очередь, коснутся и отделов полиции в городах края.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Ищенко 18.01.2017, 10:08  

Давно пора!))))
Нравится 4   Не нравится 0
002 18.01.2017, 11:20  

Ой как нужны перемены. Почему только обращено внимание на Красноярск и Ачинск. Давно настала пора заинтересоваться НАЗАРОВО. Почему ничего не слышно о заводе по изготовлению туалетной бумаги. Почему полный беспредел с Мупами, три обонкротили?. Почему простили 11 миллионов бюджетных денег. Почему избивают сотрудников милиции? Почему в антикорруационную комиссию города вошли замаранные депутаты? Почему до сих пор не освободили Палкина и Востьянова за грубые нарушения деклараций? Эти все вопросы будут отправлены на имя нового генерала в край. Посмотрим, его реакцию.
Нравится 1   Не нравится 0
Серега. 18.01.2017, 11:26  

Евгений, настало время срочно собрать все материалы сайта и отправить генералу. Как понимаем на все безобразия нашей полиции ее не расторопности и оперативности внятных ответов не было. Давно стоит поменять руководство милиции и в нашем городе.
Нравится 0   Не нравится 0
Ваше имя 18.01.2017, 14:55  

Товарищ Генерал,ждем вас и в Большом Улуе.Заворовались тут наши властилинчики Тока возьмут за хвост,тут же указивка ,не трогать,мол наши пацаны Едросовские.
Нравится 1   Не нравится 0
ух ты... 18.01.2017, 15:20  

назаровский начальник полиции совсем обнаглел, пешеходов сбиват, кастрюлями торговать разрешат, полиция стрелят....
Нравится 0   Не нравится 0
Фантазерам 18.01.2017, 15:33  

Закатайте губу, раскатали ...
Ничего в лучшую сторону не изменится.
Нравится 0   Не нравится 0
Фильченко игорь 18.01.2017, 21:58  

Совершенно правильно. Один в поле не воин. Я уже через ютуб обращаюсь с доказательствами о фальсификации, служебном подлоге, злоупотребление и превышение должностными полномочиями сотрудниками кадров (Курагинский облом генерала полиции Кузнецова часть №1 и 2). Следственный комитет ходатайства отклоняет в возбуждении дела отказывает, а прокуратура заявляет Кузнецов прав,а чтобы представлять интересы других необходима доверенность. Заявление о преступление публичного обвинения для рассмотрения прокурору края надо доверенность. В крае коррупция идет от суда, прокуроры играют роль адвокатов, следственный комитет марионеток.
Нравится 0   Не нравится 0
Шафран 19.01.2017, 16:30  

СОСНОВОБОРСК ПОГРЯЗ В КОРРУПЦИИ
Нравится 0   Не нравится 0
Ваше имя 23.01.2017, 13:01  

Цитата: Фантазерам
Закатайте губу, раскатали ...
Ничего в лучшую сторону не изменится.

Правильно! Система сдаст одного ,двух врагов народа и все останется на своих местах.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное