Норильчанин обворовал работодателя

19.01.2017, 16:01   420 просмотров
Норильчанин обворовал работодателяНорильчанин предстанет перед судом за кражу строительного инструмента. От рук преступника пострадала директор фирмы, занимающаяся строительно-ремонтными работами. Женщина сообщила полицейским, что из помещения, отведенного для хранения рабочего инструментария, пропал ряд электроинструментов на общую сумму более 22,5 тыс. рублей.

Под подозрение попал один из работников, нанятых представителем фирмы для выполнения разовых работ, которого позднее задержали, им оказался 32-летний мужчина, причем ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности.

Как выяснилось, при заключении договора на ремонт крыльца в одном из административных зданий города двое мужчин получили инструменты для выполнения работ. Их из подсобного хранилища и вынес один из работников в то время, когда его коллега отлучился на обеденный перерыв.

Похищенное злоумышленник продал за 5 тыс. рублей и потратил вырученные деньги по своему усмотрению.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба», максимальная санкция которой предусматривает до 5-ти лет лишения свободы, говорится в сообщении ОМВД России по Норильску.

В настоящий момент расследование закончено, дело направлено в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное