На Универсиаду-2017 отправятся красноярские спортсмены

19.01.2017, 20:55   685 просмотров   1 комментарий
На Универсиаду-2017 отправятся красноярские спортсменыДо зимней Универсиады-2017 в Алматы осталось 16 дней. Чтобы поучаствовать в этом событии в Казахстан прилетят 2000 спортсменов из более 57 стран мира. Среди них будут и красноярцы, списки представителей России как раз формируются. В Академии зимних видов спорта огласили предварительный список претендентов на участие в универсиаде.

Россию в сноуборде, горных лыжах и фристайле предположительно будут представлять шесть красноярцев: уже завовевавшие награды междуна­родных и российских соревнований Дарья Овчинникова, Дмитрий Таймулин и Вера Колегова. Дмитрий Таймулин рассказывает, что участие в Универсиаде для него — серьезный шаг, показать свое мастерство он хочет нее только в Казахстане, но и в Красноярске в 2019. Также поедут и молодые спортсмены Георгий Гатилов, Екатерина Шаферова и Антонина Дядкина.

Определились и потенциальные претенденты-биатлонисты. Это Александр Дедюхин, Сергей Коростылев, Маргарита Васильева и Виолетта Закурдаева. Также в состав российской команды по горным лыжам включены две красноярские спортсменки: Дарья Овчинникова и Дарья Коломова (в резерве – Антон Енджиевский), а в состав команды по сноуборду – Дмитрий Таймулин (все четверо – студенты СФУ) и студентка педуниверситета Вера Колегова.

Окончательные списки участников Игр определят в течение ближайшей недели.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 20.01.2017, 08:10  

Лишь бы пописали правильно...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное