Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Реки Чулым и Енисей выходят из берегов: есть угроза подтопления населенных пунктов

В Бириллюском районе водами реки Чулым затопило часть автодороги Бирюлюссы-Сосновка-Маталассы. Госавтоинспекция предупредила, что с 0 по 12…

11.05.2021, 09:43

В некоторых территория края День Победы встречали в полной атмосфере мая 1945 года

День Победы в столице края отметили праздничными мероприятиями - весельем и народными гуляниями с песнями военных лет. Пробовали солдатскую…

11.05.2021, 09:40

В аквацентре "Дружба" под Красноярском спасли захлебнувшегося мальчика

В частном аквацентре "Дружба", расположенном в Березовском районе, едва не погиб ребенок. ЧП случилось 10 мая, когда 5-летний мальчик,…

11.05.2021, 08:55

В Правительстве края распределили дополнительные деньги на ремонты дорог

В Правительстве Красноярского края официально утвердили итоги конкурса на финансирование дорожных ремонтов в регионе в рамках программы…

11.05.2021, 08:48

Волчицу поймали в центре Красноярска

Волка с ошейником обнаружили прямо в центре Красноярска. Как сообщает паблик администрации города, животное вело себя смирно и спокойно.…

09.05.2021, 21:20

Гонка за очками

Просмотры 1 313     19.12.2011, 14:00
Гонка за очкамиВ Красноярске открылся сезон зимних трековых гонок. На гоночной трассе посёлка Солонцы встретились любители экстремального вида спорта со всего региона. Их пыл не охладил даже мороз. Но, по словам руководителя Красноярской спортивной автомобильной Федерации Виктора Вильготы, погодные условия всё - же повлияли на результаты. Многим гонщикам пришлось распрощаться с надеждой на получение очков в первом этапе. Несмотря на то, что Ачинцы тщательно готовили свои автомобили к выходу на трек, неполадок избежать не удалось.

Один из лидеров прошлого сезона Денис Самсонов, выступающий в классе «Волга» выбыл из соревнований из-за технических неисправностей в первом же заезде, его коллеги по цеху Игорь Малыгин и Сергей Шабусов стали четвёртым и седьмым соответственно. А победили во всех классах Красноярцы: Сергей Краснобаев, Александр Староватов, Грегорий Бекешев и Николай Максимов. Виктор Вильгота, возглавляющий Федерацию отметил, что участников с каждым сезоном становится всё больше: «В этом году в классе «Волга», у нас появились ещё два новичка. Причём один из них сын гонщика со стажем, таким образом, у нас происходит смена поколений. В различных профессиях есть династии, в гонках их тоже не мало, что лично меня очень радует ». Следующий этап гонок пройдёт 10 января в Солонцах, а уже в конце февраля заезды состоятся в Ачинске.

Гонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очкамиГонка за очками
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы