В Красноярском крае 2-летний ребенок несколько суток плакал рядом с пьяной матерью

24.01.2017, 19:08   1 578 просмотров
В Красноярском крае 2-летний ребенок несколько суток плакал рядом с пьяной матерьюВ Красноярском крае в Балахтинском районе 36-летняя женщина несколько суток находилась с 2-летним плачущим сыном. Сотрудникам полиции пришлось выломать дверь, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по краю

В отдел полиции поступило сообщение от женщины, что ее дочь, проживающая в Новоселовском районе с малолетним сыном, в течение 3-х суток не выходит на связь. Прибывшим на место полицейским и представителям органов опеки соседи рассказали, что в доме уже несколько дней раздаются крики и детский плач. В течение 2-х часов полицейские стучались в двери и окна дома, однако хозяева не откликались, но был слышен плач ребенка. Входную дверь вскрыли.

- В квартире полицейские обнаружили 36-летнюю хозяйку дома в состоянии алкогольного опьянения вместе с сыном. Жилое помещение находилось в антисанитарных условиях. Как пояснила женщина, она не открывала дверь сотрудникам полиции из-за страха, что у нее отберут ребенка, - сообщили в ведомстве.

Мальчик был передан бабушке. В отношении матери составлен протокол по ст.5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Решается вопрос об ограничении родительских прав.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное