В крае двое малолетних детей отравились таблетками

26.01.2017, 12:00   985 просмотров   1 комментарий
В крае двое малолетних детей отравились таблеткамиВ Абанском районе инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют обстоятельства отправления малолетних детей в возрасте 3 и 1,5 лет. В реанимационное отделение районной больницы детей госпитализировали с отравлением медикаментозными препаратами.

Как выяснилось, дети на момент происшествия находились под присмотром своей бабушки, однако, пока она отлучилась, трехлетний ребенок достал из сумки таблетки, которые он съел вместе со своим младшим братом. Женщина сразу же обратилась за медицинской помощью.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Здоровью детей ничего не угрожает. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени вреда, причиненного детям.

Стоит отметить, ранее данная семья в поле зрения инспекторов ПДН не попадала, на учете в органах внутренних дел не состоит. В настоящее время сотрудники ПДН проводят профилактическую работу с родителями пострадавших, сообщает пресс-служба МО МВД России «Абанский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Сестра 26.01.2017, 21:31  

Повезло.... когда мне было 7 лет мои двоюродные брат в сестрой умерли от отравления таблетками. брату был 1 год, сестре 5... поделили пополам....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное