70-летний пенсионер увез 13-летнюю девочку в Хакасию и развратил ее, обещая удочерить

29.01.2017, 11:12   1 373 просмотра
70-летний пенсионер увез 13-летнюю девочку в Хакасию и развратил ее, обещая удочерить70-летний житель Томска развращал 13-летнюю девочку, которую планировал удочерить. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 135 (развратные действия без применения насилия лицом в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Было установлено, что 13-летняя девочка проживала в городе Томске с матерью и отчимом, по соседству с семьей обвиняемого пенсионера. В октябре 2015 года пьющую мать лишили родительских прав, а девочку поместили в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

В сентябре прошлого года девочка сбежала оттуда и попросила пенсионера забрать ее. Он забрал ее и увез ребенка в город Абаза Таштыпского района, где проживала его знакомая, и стал там проживать с потерпевшей, намереваясь ее удочерить.

- В процессе проживания в квартире дома знакомой по улице Ленина города Абаза, мужчина трижды, 10, 20 и 29 сентября 2016 года совершал в отношении несовершеннолетней развратные действия без применения насилия, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета Хакасии. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное