В Красноярском крае женщина отсудила моральную компенсацию у мужа-тирана

04.02.2017, 14:20   1 340 просмотров   5 комментариев
В Красноярском крае женщина отсудила моральную компенсацию у мужа-тиранаЖительница Ачинска отсудила компенсацию морального вреда у экс-мужа, который ее бил и унижал.

Как сообщили в краевом суде, весной 2016 года мировой судья признал жителя Ачинска виновным в истязании и угрозах убийством своей супруги. Ему было назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года 6 месяцев. Но в связи с 70-летием Победы ВОВ он был амнистирован.

Тем не менее, осужденный со своим адвокатом обжаловали приговор, просили его отменить, но получили отказ.

Его бывшая жена обратилась в Ачинский городской суд с иском о взыскании с бывшего супруга компенсации морального вреда. Она сообщила, что он ее бил, постоянно преследовал, слал электронные письма с уничижительными высказываниями.

Так, в одном случае мужчина ударами по плечу и ногам уронил потерпевшую на крыльцо подъезда, затем, схватив ее за капюшон куртки, стал тащить волоком в свой автомобиль, в другой раз - за волосы затащил в комнату ее квартиры, связал руки, повалил на пол и нанес ногами несколько ударов по спине, ногам. В третьем случае он с силой хватал женщину за руки и пинал по ногам. А в последний раз толкнул бывшую жену в лифт, отчего она упала, и нанес многочисленные удары ногами и руками. Кроме того, приставив к шее режущий предмет, высказал угрозу, что «изуродует, отрежет уши, убьет».

В октябре 2016 года Ачинский городской суд постановил взыскать с бывшего супруга 50 тыс. рублей компенсации морального вреда. Ответчик обжаловал решение и попросил снизить размер компенсации до 2 тыс. рублей, заявив, что женщина не представила доказательств своих страданий на 50 тыс. рублей. Однако в январе 2017 года Красноярский краевой суд оставил решение без изменения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
я 05.02.2017, 16:52  

кому это не нравится-уходят.а тут какая то мазохистка, еще с нее надо деньги брать за доставленное удовольствие
Нравится 1   Не нравится 0
Жандарм 05.02.2017, 22:25  

Допрыгался Анискин )
Нравится 1   Не нравится 0
страх по ГОСТу 06.02.2017, 08:12  

Цитата: Жандарм
Допрыгался Анискин )

режущий предмет, высказал угрозу, что «изуродует, отрежет уши, убьет» )
Нравится 0   Не нравится 0
Главная жена 06.02.2017, 15:50  

Написано же, что "ЭКС-МУЖ", т.е. БЫВШИЙ!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное