В Енисейске продавец обманула полицейских во спасение дочери

06.02.2017, 11:31   1 253 просмотра
В Енисейске продавец обманула полицейских во спасение дочериВ Енисейске 45-летняя местная жительница обманула полицейских, чтобы отвести подозрения от своей ранее судимой дочери. В дежурную часть полиции обратилась продавец с сообщением о том, что в пивной магазин зашли двое мужчин в масках и, угрожая ножом потребовали деньги. Она передала злоумышленникам 18 тыс. рублей.

При общении с заявительницей у стражей порядка появились подозрения, что изложенная ей информация не соответствуют действительности. Женщина путалась в показаниях и умышленно вводила в заблуждение о совершении в отношении нее преступления.

Как все же выяснилось, накануне вечером к заявительнице в магазин пришла ранее судимая дочь со своей знакомой, которые стали распивать спиртное в помещении торговой точки. После чего продавщица обнаружила пропажу денег из кассы.

Чтобы скрыть недостачу и отвести подозрения от своей дочери продавец решила заявить в полицию о разбойном нападении.

В настоящее время по факту хищения денежных средств проводится проверка.

В отношении лжедоносчицы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос», говорится в сообщении пресс-службы МО МВД России «Енисейский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное