В Дудинке пьяный водитель снес два дорожных знака и скрылся

07.02.2017, 13:00   507 просмотров
В Дудинке пьяный водитель снес два дорожных знака и скрылсяДорожные полицейские Дудинки проводят проверку по факту повреждения дорожных знаков водителем, который покинул место ДТП. Как выяснилось, 27-летний житель Дудинки, который накануне ночью, распивая спиртные напитки, решил прокатить на автомобиле свою знакомую.

Водитель, двигаясь на автомобиле «Митсубиси» по улице Горького, свернул на улицу Островского, где в районе дома №8 «а» допустил наезд на два дорожных знака, после чего скрылся с места происшествия.

От медицинского освидетельствования молодой человек отказался, что влечет за собой штраф в 30 тыс. рублей с лишением права управлять транспортным средством на срок до 2 лет.

Также водителю грозит административный арест до 15 суток за оставление места ДТП.

При катании и столкновении ни водитель, ни пассажирка не пострадали, а вот транспортное средство получило механические повреждения.

Сотрудники Госавтоинспекции по данному факту проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливается сумма причинённого ущерба, говорится в сообщении ОМВД России по Таймырскому району.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное