В Красноярске осудят организатора-поставщика "Jack Daniel’s"

08.02.2017, 17:57   683 просмотра   1 комментарий
В Красноярске осудят организатора-поставщика "Jack Daniel’s"Организатор поставок смертельного виски "Jack Daniel’s" из Москвы в Красноярск окажется на скамье подсудимых. Обвинительное заключение по резонансному уголовному делу утвердил зампрокурора России Иван Семчишин.

Напомним, в ноябре 2015 года 31-летний злоумышленник организовал поставку из Москвы в Красноярск алкогольной продукции, содержащей метиловый спирт под видом известной марки виски. Он продал эту партию жителю Красноярска, а тот вместе со своими подельниками сбывал суррогатный виски жителям города.

В Красноярске за короткий промежуток времени 8 человек скончались от употребления контрафактного алкоголя, приобретенного по заниженной стоимости, 25 получили тяжелое отравление.

Добавим, уголовное дело будет рассмотрено в Советском районном суде краевого центра.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Полнейший ЗеХер 08.02.2017, 18:59  

А у нас в Назарово , прямо дома у работника администрации, сотрудники полиции изъяли 7000 бутылок такого "джэка" и ....ничего. Никто не изолировал этих торговцев суррогата от от людей. Даже наоборот они хотели засудить полицию.Мало того продолжает работать в администрации...Правда пока еще не ясно, сколько человек отравилось этой спиртосодержащей жидкостью. Но это пока....
Сколько человек должно погибнуть, что бы федеральные службы заинтересовались назаровской прокуратурой и администрацией.?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное