Начальник ГУ МВД по краю привлечет ачинских полицейских к дисциплинарной ответственности

09.02.2017, 16:04   1 933 просмотра   3 комментария
Начальник ГУ МВД по краю привлечет ачинских полицейских к дисциплинарной ответственностиСегодня город Ачинск с рабочим визитом посетил начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий. Данный город и межмуниципальный отдел полиции стал первым на территории края, в который выехал лично Александр Георгиевич после его назначения на пост начальника главка.

- Сам город я посмотреть еще не успел, но планирую посетить достопримечательности, обязательно - городской музей, - прокомментировал генерал Александр Речицкий.

Также сегодня прошел прием по личным вопросам, куда заранее записались несколько жителей города с различными вопросами, желая лично пообщаться с Александром Речицким.

Сегодня в 17 часов в здании ачинской полиции пройдет большое совещание с участием вышестоящего руководства, где будут подведены итоги работы отдела и озвучены выводы генерала, так как все это время в отделе полиции работала комиссия. До совещания Александр Речицкий озвучил, что у сотрудников местного отделения полиции есть потенциал, который, тем не менее, используется не в полном объеме, а часть сотрудников понесут дисциплинарные наказания и сегодня приказ об этом будет составлен и подписан.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Все как всегда в России 09.02.2017, 16:35  

все у нас в Ачинске нормально, все хорошо и проблем нет, уголовных дел не было, коррупции нет совсем, как в болоте. такой же сказочник как толоконский . дело труба. зачем приезжал.
Нравится 2   Не нравится 0
Интересующийся 10.02.2017, 10:27  

И что, теперь, если позвонить ночью по "02" будут брать трубку? Давно этого не было...
Нравится 1   Не нравится 0
учитель 10.02.2017, 13:04  

Цитата: Все как всегда в России
все у нас в Ачинске нормально, все хорошо и проблем нет, уголовных дел не было, коррупции нет совсем, как в болоте. такой же сказочник как толоконский . дело труба. зачем приезжал.

Антонова отпели,Речицкий слезы вытер,сел в свою машину и уехел в....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное