Новый начальник полиции переедет в Красноярский край из другого региона

10.02.2017, 14:09   1 679 просмотров   3 комментария
Новый начальник полиции переедет в Красноярский край из другого регионаНа сегодняшний день в Главном Управлении МВД России по Красноярскому краю после назначения начальником генерала Александра Речицкого остаются на ключевых постах нести службу сотрудники с приставкой к должности ВРИО.

Так, ИО начальника полиции ГУ Эдуард Хавабу данный пост сохранить не сможет, так как он не стоит в кадровом резерве федерального уровня, а согласно действующему законодательству, именно кадровый резерв формирует будущих руководителей такого уровня.

Глава ГУ МВД по краю рассказал о кадровом голоде, обозначив, что этот вопрос актуален на сегодня под номером один, прокомментировав ИА "Запад24" свою кадровую политику.

- В ближайшее время будут определены кандидаты не только на должность начальника полиции, но и в управление города, начальника ГИБДД. Надо признать прямо, что несмотря на огромный потенциал главка, в кадровом резерве федерального уровня ни одно должностное лицо ГУВД не стоит. Это говорит о том, что должностные лица будут привлечены с другого региона, - подвел итог генерал.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Инфа 23.03.2017, 19:33  

Интересное видео появилось на ютюб, "Красноярск+криминал=коррупция" насколько правдоподобно?
Нравится 0   Не нравится 0
Шаляпин 23.03.2017, 20:10  

Интересно сюжет завернули
Нравится 0   Не нравится 0
Олег с 23.03.2017, 20:50  

Ведьмы в погонах
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное