"Замороженные" желания красноярцев будут выбиты на ледяных книгах на Байкале

11.02.2017, 11:10   562 просмотра
"Замороженные" желания красноярцев будут выбиты на ледяных книгах на БайкалеВ феврале дан старт первому международному проекту «Ледяная библиотека чудес» на Байкале. Согласно официальной странице проекта, библиотека представляет собой сотни ледяных глыб, установленных по кругу. Все оставленные желания на сайте проекта вырезают на этих ледяных глыбах. Собирать мечты на сайте www.событиясибири.рф будут до конца февраля.

Организаторы рассчитывают на обратную связь с участниками «Ледяной библиотеки чудес», планируют рассказывать о мечтах, которые сбылись.

На сегодняшний день желаний уже более 400 и оставлены они из разных городов России, Китая, Франции и Америки. Одно из желаний — из Красноярска.

- Хочу, чтобы наш "особый" сын выздоровел и стал говорить и мыслить, читать и слышать, как все, — написала девушка. Судя по присвоенному номеру «книги», желание девушки уже было размещено.

"Ледяная библиотека чудес» - это 420 ледяных книг и 1000 желаний на разных языках. Вся площадь ледяной библиотеки — 804 кв. м. На сайте ведется видео-трансляция того, как вырезаются слова желаний.

- С приходом весны все книги из ледяной библиотеки растают, а желания попадут в озеро. Таким образом, Байкал сможет услышать и помочь людям в осуществлении их мечты, — говорят организаторы.

Фото: пресс-лужба МАСТС
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное