Супруга губернатора Красноярского края выступила в поддержку гомеопатии

11.02.2017, 16:27   995 просмотров   5 комментариев
Супруга губернатора Красноярского края выступила в поддержку гомеопатииЖена губернатора Красноярского края Наталья Толоконская на своей странице в соцсети Instagram обратилась к читателям по поводу борьбы с гомеопатией.

- Так вот, классическая гомеопатия — это одно из наиболее прогрессивных направлений мировой биорегуляторной медицины! Да и любому человеку понятно, почему. Именно здесь, в этом методе, живёт целостное знание о здоровье человека, а сама терапия соединяет в себе то самое желанное для человека — безвредность и безопасность, долгосрочную эффективность и экономическую целесообразность. Разве не так записано в требованиях к медицине? Поражаюсь тому, что творится в информационном пространстве! И это не проблема гомеопатии, это проблема людей, причастных к данной провокации. Люди совсем перестали слышать друг друга! Слова, полные негатива и лишенные смысла! Что выбираете Вы? Поддерживать жизнь, свою и своих детей, химическими лекарствами, протезированием недостающих функций? или же настоящее здоровье, где внутренняя сила, свобода от лекарств и больниц? — пишет Наталья Толоконская.

Отметим, супруга красноярского губернатора имеет высшее медицинское образование и звание доктора медицины. Сейчас она работает в Красноярском государственном медицинском университете, где является профессором кафедры поликлинической терапии, семейной медицины и здорового образа жизни.

Напомним, как передали в агенстве РИА Новости, комиссия Российской академии наук по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований признала гомеопатию лженаукой. Минздраву РФ было рекомендовано вывести гомеопатические препараты из медицинского потребления в государственных учебных учреждениях.

- Комиссия не предлагает взять и запретить гомеопатию, наша задача — просветительская. Мы просто информируем граждан о том, что это не работает. Мы хотели, чтобы люди знали, что они покупают, на что они подписываются и были информированы, — рассказала РИА Новости член комиссии, кандидат биологических наук Александра Панчина.

Фото: Instagram Н. Толоконской
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Паталогия 11.02.2017, 21:55  

Конечно выступила в поддержку. Ведь в прошлом году она открыла при больнице, свою частную гомеопатическую клинику . Деньги вложены , персонал набран , а тут такое....

P.s. Хотя , после того как она призывала бороться с черным небом над Красноярском при помощи радостных мыслей ,ее уже никто всерьз и так не воспринимает.
Нравится 2   Не нравится 0
мнение 12.02.2017, 09:26  

за подобные речи следует лишать государственных научных званий.
Нравится 1   Не нравится 0
Врач 12.02.2017, 11:30  

Стыдно, когда вот такие вот "доктора" имею большую аудиторию, и проецируют свои "мысли". Потом нормальных докторов всерьез не воспринимают...
Ей бы на ТВ...
Нравится 0   Не нравится 0
бизнес 12.02.2017, 13:11  

А ее мнение кто-то спрашивал?
Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 12.02.2017, 14:37  

Цитата: Врач

Ей бы на ТВ...

Ага, в "Дом 2" wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное