В Красноярском крае обнаружили крупную партию марихуаны

11.02.2017, 17:45   466 просмотров
В Красноярском крае обнаружили крупную партию марихуаныСегодня в Зеленогрске в поселке Орловка, сотрудники патрульно-постовой службы при патрулировани улиц задерали мужчину с нароктическими веществами. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

- Полицейские обратили внимание на молодого человека с пакетом в руках, который при виде стражей порядка пытался скрыться. Принятыми мерами злоумышленник был задержан. При досмотре у него было обнаружено вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли. Содержимое пакета было изъято и направлено на исследование. Эксперты дали заключение, что это марихуана общим весом 400 граммов, - пояснили в ведомстве.

Выяснилось, что задержанный ранее судим. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.



Видео: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное