В Красноярском крае уволенный грузчик воровал с хлебозавода муку и консервы

11.02.2017, 18:00   563 просмотра
В Красноярском крае уволенный грузчик воровал с хлебозавода муку и консервыКак сообщили в краевой полиции, следователи ОМВД по городу Норильску передали в суд дело о серии краж со склада Талнахского хлебозавода.

Согласно материалам дела, в прошлом году при попытке кражи 20 мешков муки со склада Талнахского хлебозавода был задержан 31-летний мужчина.
Как установили полицейские, ранее злоумышленник работал на данном предприятии грузчиком и как до, так и после увольнения неоднократно проникал на территорию склада с целью хищения продуктов питания. Он знал расположение сигнализации и камер видеонаблюдения и во время совершения преступления отключал их.

В ходе расследования уголовного дела следователи выяснили, что годом ранее подозреваемый похитил у одной из коллег почти 73 тысячи рублей, принадлежащие хлебозаводу. После этого он дважды совершил хищение мешков с мукой и сахаром, консервированной продукцией на сумму более 50 тысяч рублей.

Во время обыска в квартире задержанного оперативниками были обнаружены продовольственные товары. Похищенные продукты употреблял в пищу или реализовывал. Злоумышленник ранее судим, имел непостоянные заработки.

В отношении злоумышленника было возбуждено несколько уголовных дел. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске задержали серийного вора

19.04.2022

В Норильске челябинца осудят за ряд тяжких преступлений

04.03.2022

В Красноярске будут судить серийного вора-домушника

05.05.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное