Избран новый генеральный директор "Красноярскнефтепродукт"

13.02.2017, 18:52   2 156 просмотров   1 комментарий
Избран новый генеральный директор "Красноярскнефтепродукт"Сегодня на заседании совета директоров ОАО «Красноярскнефтепродукт» (КНП) обсуждался вопрос о назначении нового генерального директора компании. Большинством голосов членов Совета директоров компании на этой должности был утвержден Андрей Чернов.

Напомним, ранее занимавший пост гендиректора КНП Сергей Берунов недавно написал заявление об уходе по собственному желанию.

По сообщению пресс-службы краевого правительства, Андрей Чернов - новый генеральный директор компании, родился в 1982 году в Минусинске. В 2004 году получил высшее юридическое образование в Хакасском государственном университете (г. Абакан). Последние два года работал в должности заместителя генерального директора — директора по правовым вопросам АО "КрасЭКо", являлся генеральным директором дочернего предприятия ООО "Краевая энергосберегающая компания".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Все как всегда в России. 14.02.2017, 11:48  

Сначала назначили Бирунова от ГО и ЧС сразу было понятно что работать не сможет, даже ребенку без ЗакСобрания было понятно что Берунов все завалит. Опять пробник - человек от КрасЭко, 1982 года рождения, юрист из Хакасии, наверно человек Толоконского для продажи своим Красноярскнефтепродукт. Или угробить окончательно Красноярскнефтепродукт седым молодым юристом - а потом опять думать что делать, а делать уже поздно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное