Сформирована тематика Красноярского экономического форума-2017

14.02.2017, 10:32   605 просмотров
Сформирована тематика  Красноярского экономического форума-2017 Стали известные главные темы для обсуждения и основные мероприятия, которые войдут в деловую программу Красноярского экономического форума-2017.

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, главными темами станут: "Государственное управление", "Человеческий капитал и социальная политика", "Предпринимательство", "Технологическое развитие и развитие отраслей", "Пространственное развитие", "Внешние вызовы и интеграция", а также "Экология".

В программе форума запланированы три пленарных заседания. В основной день форума, 21 апреля, состоится открывающее пленарное заседание, посвященное обсуждению главной темы КЭФ "Российская экономика: повестка 2018-2024". На следующий день запланирована пленарная сессия "Российская промышленная революция", а итоги будут подведены на закрывающем пленарном заседании "Повестка 2018-2024: стратегические инициативы".

- В отличие от других крупных форумов, проходящих в России, в Красноярске традиционно проходят насыщенные экспертные дискуссии. Мы всегда стараемся включать в программу КЭФ наиболее актуальные темы и вопросы, чтобы вырабатывать предложения для совершенствования управленческих практик и государственной политики, то есть получать серьезные результаты, - отметил Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Напомним, XIV Красноярский экономический форум "Российская экономика: повестка 2018-2024" пройдет 20-22 апреля. Запланировано обсуждение территориальной схемы обращения с отходами, саммит бизнес-омбудсменов Сибири и Дальнего Востока, форум торгово-промышленных палат Сибири и другие. Также планируется традиционный международный конгресс "Сибирский плацдарм: время новых решений".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное